Глава Чечни посетил курорт в Серноводске (видео)

 

   В Серноводске находится первый действующий курорт Чечни, где проходят лечение страдающие заболеваниями опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта и т.д. Здесь для лечащихся имеются серные и грязевые ванны. А приезжают на курорт «Серноводск-Кавказский» жители не только России, но и СНГ и даже стран зарубежья. Одновременно здесь обслуживаются до 70 десяти пациентов.

   Многие приезжают сюда по нескольку раз, в числе таких и Лидия Бициева, приехавшая из Германского Клепенбурга. Она говорит, что эту лечебницу не променяет ни какую другую. Курс лечения проходит уже во второй раз и она поделилась своими впечатлениями с Главой Чечни.

   В «Серноводск-Кавказском» курорте планируется в ближайшее время открыть еще один корпус, рассчитанный на 250 мест. Он будет оборудован бассейном, тренажерным залом и солярием. Само здание будет из пяти этажей. Объект планируется сдать к концу текущего года. Финансирование осуществляется фондом им. первого Президента ЧР А-Х. Кадырова.

   Рамзан Кадыров, после осмотра курорта «Серноводск-Кавказский» посетил известный в нашей республике и далеко за ее пределами Серноводский завод минеральных вод. Здесь работает около 130 человек, график работы завода круглосуточный.

   Глава Чечни рассказал, что намечено заключение договора с Украиной на поставку местной продукции, которая уже популярна на рынке. Регулярно осуществляется экспорт в Казахстан, Белоруссию и некоторые другие страны. И это несмотря на то, что восстановлен он был относительно недавно. Спрос, на сегодняшний день опережает предложение, поэтому, в производство будут вовлечены новые инвестиции.

   Завершая инспекционную поездку, Рамзан Кадыров вместе с соратниками определили площади, на которых будут возводиться новые застройки. В проект по выпуску напитков будет вложено около 500 миллионов рублей. Никто не сомневается, что эти инвестиции полностью себя оправдают за короткий срок.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив