Глава Чечни недоволен ходом реконструкции в Ачхой-Мартане (видео)

 

   Сегодня была организована инспекция в Ачхой-Мартановский район во главе с Рамзаном Кадыровым. Глава Чечни в сопровождении членов Правительства приехал лично ознакомиться с ходом работ по реконструкции. Масштабы работ действительно впечатляют, здесь возводятся современные, безопасные социальные объекты.

   Глава района Беслан Хаджаев ознакомил всех с параметрами будущих объектов и рассказал о разных проблемах. Если создать необходимые условия для детей, это пойдет им только на пользу, и возможно, кто-то из них станет Олимпийским чемпионом. Строители раздумывают над проектом футбольного поля и спортивной площадки.

   Дети получили от Главы Чечни самые дорогие для них подарки – футбольные мячи, ставшие символом удачи в матче «Терека» с «Анжи». Эта игра была очень интересной и принесла огромную радость всем болельщикам и даже просто любителям футбола.

Объект, привлекающий к себе особое внимание, это мост. Раньше, вода поднимаясь выше уровня наносила ущерб, но теперь, благодаря возводимой дамбе и современным конструкциям, этого удастся избежать.

   Осмотрев основные объекты и выяснив какими темпами идут работы, Рамзан Кадыров поставил оценку три. И добавил, что необходимо повысить темпы строительных работа, социальные объекты очень нужны людям.

   Глава Чечни направился к возводимой мечети имени устаза Батал-Хаджи. Эта мечеть станет символом объединения и дружбы. Рамзан Кадыров поинтересовался у строителей, как идет работа, как обеспечивается стройка материалами и какого они качества.

   На карте Ачхой-Мартана совсем скоро появится несколько новых социальных объектов. В их числе и здание суда. Глава Чечни поинтересовался планом будущих работ и попросил предоставить ему подробности в течение недели. Сроки для выполнения поставленных задач ограничены.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив