Рамзан Кадыров проверил ход строительства школы хафизов в Урус-Мартане (видео)

 

   Глава Чечни посетил строящуюся школу хафизов в Урус-Мартане и проинспектировал ход строительных работ. Строительные работы религиозного учреждения, единственного здесь в своем роде начаты в 2012 году. Школа будет названа именем Харона Алаудинова, отца заместителя министра внутренних дел республики Апти Алаудинова.

   Как отметило руководство района, жители Урус-Мартана активно участвуют в субботниках по очистке территории, никто не остается в стороне от благого дела. Духовная школа будет оснащена лучшим образом, здесь будут все необходимые условия для получения качественного образования, а также проживания.

   Рамзан Кадыров обходя здание обращает внимание на каждую мелочь. Проверяет как проведены коммуникационные линии. Обошел все кабинеты. В ближайшее время, в стенах нового религиозного учебного заведения будут звучать строки из Священного Корана.

   С нового учебного года, по предложению Главы Чечни, вводится новая методика изучения Священного Писания, которая будет учитывать опыт работы в других школах хафизов. Рамзан Кадыров отметил, что необходимо тщательно отбирать тех, кто желает изучать Коран. Дети, поступающие учиться сюда, уже должны знать азы. Тогда учебный процесс пойдет легко и для детей, и для их учителей.

   После осмотра строящегося здания, Глава ЧР пообщался со строителями. В разговоре, было сказано, что каждый внесший свой вклад в это богоугодное дело, получит в сотни раз больше. Планируется сдать объект до конца мая 2013 года.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив