В Урус-Мартане открылся Негосударственный медицинский центр «Мед-Люкс» (видео)

 

   Первое негосударственное медицинское учреждение «Мед-Люкс» открылось в Урус-Мартане. Новый центр оснащен современным оборудованием европейского производства. Главный врач медицинского центра сообщил, что в операционном блоке уже проведены успешные операции. Для больных здесь уютные и комфортабельные палаты. Родственники больных могут быть спокойны, качество ухода здесь на высоте.

   Подбор медперсонала проводили тщательно, и сейчас здесь работают врачи проработавшие в медучреждениях города Саратова более 20 лет. Здесь же, расположилась современная лаборатория, где могут проводит сложные биохимические, клинические и другие виды анализов.

   Созданы все необходимые условия не только для медперсонала, но и для пациентов. У больных, помимо диагностики, в случае необходимости, есть возможность пройти лечение в стационаре. В центре работают врачи практических всех основных медицинских направлений.

   На торжественное мероприятие по случаю открытия частного медцентра «Мед-Люкс» приехал министр здравоохранения республики. Для лечения некоторых заболеваний жители Урус-Мартана могут теперь не выезжать за пределы района и республики, многие из них будут лечиться здесь.

   Еще одним плюсом открытия медицинского учреждения в районе станет и появление дополнительных рабочих мест. Правда, весь спектр оказываемых услуг в центре будет платным. По мнению специалистов, появление в республике подобных частных клиник, имеющих государственную лицензию, сыграет важную роль в развитии сферы здравоохранения в Чеченской Республике.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив