Как собираются платежи ЖКХ – Обсуждали в мэрии Грозного (видео)

 

   Для того чтобы лично убедиться в каком состоянии находится коммунальное хозяйство Грозного, Рамзан Кадыров провел проверку подвалов, подземных переходов, лифтов и систем водоснабжения. Инспекционная поездка Главы Чечни показала, что переходы очищены и в них ведется круглосуточное видеонаблюдение в целях безопасности жителей. Но важно приучить наших пешеходов к правилам перехода проезжей части. И необходимо озеленить и благоустроить прилегающие к пешеходным переходом территории.

   Далее, проверке подверглись подвалы жилых домов, которые при предыдущей инспекции были в плачевном состоянии. Сейчас они выглядят ухоженными и чистыми, также в подвалах сухо. Замечания сделанные Главой ЧР устранены.

   После инспекционной поездки, Рамзан Кадыров провел совещание в мэрии Грозного с представителями городской власти, службы судебных приставов, ресурсоснабжающих компаний и налоговиками. Главный вопрос повестки дня – как обстоят дела со сбором коммунальных платежей в столице. С докладом выступил мэр Грозного Ислам Кадыров.

   Ситуацию по сборам долгов по ЖКУ доложил руководитель УФС судебных приставов ЧР. После докладов, Глава Республики отметил о необходимости проведения этой работы более эффективно. Суды тормозят развитие событий медлительностью, рассматривая иски по искам должников. Необходимо до жителей довести главную мысль – состояние домов и дворов напрямую зависит от того, как будут платить за коммунальные услуги.

   В ходе совещания, Рамзан Кадыров сообщил всем очень хорошую для республики новость о получении лицензии УЕФА спорткомплексом имени А-Х. Кадырова. Уже в начале июня в Чечне пройдут игры финала Кубка России по футболу 2012-2013.

   И в конце, Глава ЧР устроил экзамен для присутствующих чиновников на предмет патриотизма. Нужно сказать, что экзамен сдать смогли не все, может из-за волнения перед экзаменующим. И на этот раз, Рамзан Кадыров пошел навстречу не сдавшим, но предупредил, что через определенное время проверит снова.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив