Факты махинаций по делу руководителя Центра медицины катастроф подтвердились (видео)

 

   Приехав в Центр медицины катастроф руководитель Администрации Главы и Правительства выявил некоторые факты по рассматриваемому обращению одного из сотрудников на имя Главы Чечни. По словам Харона руководитель Центра допускал многочисленные нарушения. Этими вопросами и занимался   Магомед Даудов на месте, выясняя соответствие информации действительности. Аппарат управления в полном составе собрался в кабинете директора.

   По официальным данным, в медучреждении числится 90 сотрудников. Однако, Харон утверждает, что среди них есть и «мертвые души», которые насчитывается более 20. Также, по халатности руководства допускалось отсутствие необходимы медикаментов и технического оборудования. Проверенные отчеты не соответствую реальному положению дел. А премии, начисляемые в праздничные дни, уходили определенным лицам.

   На то она и бумага, чтобы все стерпеть. В бухгалтерии творилось что-то неладное. В ходе беседы с начальником отдела кадров выяснилось, что она даже не знает некоторых работников. Кассир затрудняется объяснить кто и как получает заработную плату.

   Сюда же прибыли сотрудники надзорных органов. Секретарь Совета Безопасности, специалисты счетной палаты, контрольно-ревизионного управления, Правового департамента Администрации Главы и Правительства и Следственного комитета приехали в Центр. Также, присутствуют врачи, которым начисляли зарплату на бумаге, но в реальности она до них не доходила.

   По предварительным данным проверки уже можно сказать, что имеются нарушения. Разбираться в этому будет соответствующие органы.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив