Ситуация с автомобильными пробками в районе авторынка Петропавловского шоссе (видео)

 

   Всем известна проблема автомобильных пробок, возникающих в районе авторынка на Петропавловском шоссе по субботам. Водители не понаслышке знают об этом и это одна из проблем, которую нужно решать. Возникает эта ситуация по причине стихийных автостоянок. Каждый кто приехал на авторынок бросает автомобиль на обочине, не задумываясь о создаваемых неудобствах для других водителей.

   Ситуация требует конкретного подхода к решению. Ведь эта дорога соединяет столицу с двумя районами Чечни. Субботний день для работников ГАИ становится настоящим кошмаром на этом участке. Но принимаемые ими меры приносят мало эффекта, нужно повышать культуру самих водителей.

   Глава Ленинского района Шамиль Очаров выехал с рабочей инспекцией для ознакомления с ситуацией на месте. Он отметил, что для принятия разумного решения потребуется сделать тщательный анализ состояния движения транспорта на данном участке трассы. Но и сейчас можно сделать кое-какие выводы, к примеру отсутствуют соответствующие дорожные знаки.

   Но у сотрудников ГИБДД свое видение решения данной ситуации. И в чем то, они правы. Их предложение о необходимости создания необходимых условий для водителей, тоже верно. Одним рублем наказывать – проблему не решить. Нужно также разделить въезд на рынок и выезд, который осуществляется сейчас в одном месте, что способствует образованию пробок.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Комментарии 1

  1. Саламбек
    Саламбек от 27 февраля 2014 00:54
    Ассаламу 1алайкум, на этом рынке нужно просто сделать большой автопаркинг, плюс в 2 раза расшырить дорогу шассе и всё! конец проблеме с времён СССР
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив