Рамзан Кадыров устроил гостям из Москвы экскурсию (видео)

 

   Гостей из столицы в аэропорту Грозного встречал сам Рамзан Кадыров. Путь из аэропорта лежит в чеченские горы. Гостей ждет прекрасная экскурсия по уникальным местам, живописным уголкам Итум-Калинского района. Гости из Москвы Владислав Сурков и Руслан Байсаров. Вместе с ними прибыли супруга В. Суркова и жена известного российского режиссера Светлана Бондарчук. Экстремальный поход будет проходить через горные тропы и реки. Для таких мест необходимы вездеходы.

   Первый привал и участники экскурсии принялись рассматривать окружающую природу. Местный егерь рассказывает о том, что несмотря на свою бурность, в этих реках водится рыба и он может показать хорошие для ловли места.

   Именно рыбалка и заняла половину путешествия. Эти горные тропы могут легко стать местом для туристических экскурсий. Рамзан Кадыров не раз здесь путешествовал. Где можно найти еще такие места с таким чистым горным воздухом и живой природой?

   лесов открывают поля с прекрасными пейзажами. На горных вершинах еще виднеется снег, а в низине расстилается ковер из горных цветов. Рамзан Кадыров тут же собрал из них букет и преподнес Наталье Сурковой. По мнению всех участников экскурсия удалась, гости увидели прекрасную природу Чечни, даже успели порыбачить. Ну а теперь пора и домой, в Грозный.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив