Рамзан Кадырова проверил ход строительства дороги в Ведучи (видео)

 

   Глава Чечни вместе с министром автомобильных дорог и заместителем председателя Правительства ЧР выехал на проверку участка дороги Грозный – Ведучи. Это очень ответственный промежуток имеющий огромное значение. В районе населенного пункта Чишки опасная оползневая зона и чтобы избежать ее дорогу лучше прокладывать рядом с селом Варанды. Целесообразность такого решения объяснил и Абубакар Тумхаджиев. Но в этом случае, придется строить мост.

   Длина моста может достигать до трехсот метров. Рамзан Кадыров прибыл сюда, на место, где к основной трассе примыкает новая ветка, ведущая к горнолыжному курорту Ведучи. Сама дорога является объектом федерального значения. Хотя масштабы строительства внушительные, ход работ идет быстро без задержек. Но местным жителям, после двух месяцев после начала работ, показалось это долгостроем.

   Глава Чечни отметил о необходимости подойти к строительству дороги Грозный-Ведучи со всей ответственностью и напомнил об этом вице-премьеру Абубакару Тумхаджиеву. Также, они проехали к строящему мости и проверили как идут дела здесь. Длина моста превышает 40 метров, а находится он в районе населенного пункта Улус-Керт. Строительство его начато еще 6 месяцев назад.

   И здесь Рамзан Кадыров напомнил, что нельзя замедлять ход работ. Если необходимо, нужно задействовать еще рабочих и спец. технику. Следующим пунктом стал Харачой, пострадавший от недавних паводков. Здесь, по всей видимости необходимо укреплять берега.

   Но для оценки ситуации в Харачое необходимо задействовать специалистов. Глава Веденского района выразил благодарность Главе Чечни за оказываемую помощь, благодаря которой горные районы могут развиваться.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив