Об итогах поездки в Москву Главе ЧР доложили А. Эдельгериев и М. Дадаев (видео)

 

   Главными приоритетами регионов и в целом страны являются развитие сельского хозяйства и агропромышленного комплекса. В Чеченскую Республику недавно с рабочим визитом приезжал Министр сельского хозяйства РФ.

   Во время встречи Рамзана Кадырова с Николаем Федоровым были достигнуты определенные договоренности и предложения. Сегодня Глава Чечни интересуется, каких результатов добились Абубакар Эдельгериев и Муса Дадаев в результате поездки в Москву.

   Для активного развития АПК и экспорта продукции необходимо оказывать многостороннюю поддержку фермерам. В рамках реализации федеральной целевой программы закупается новая спец. техника, а это позволит выйти на новый уровень показателей. Рамзан Кадыров поинтересовался достигнутыми соглашениями с Государственной агропромышленной компанией «Росагролизинг». У нас уже имеется опыт сотрудничества с этой компаний, когда была поставлена сельхозтехника для госхоза «Майртупский» в количестве 21 единицы.

   Как напомнил Глава ЧР, на базе Министерства строительства будет создаваться новое ведомство. Поручено Абубакару Эдельгериеву в понедельник подготовить отчет о проделанной работе и предложения по улучшению работы Правительства в целом. Также затронули вопрос, связанный с тенденцией сотрудничества с крупными банками, которые выразили готовность к сотрудничеству в Чеченской Республикой. Но нужно от слов переходить к делам, отметил Глава ЧР.

   Необходимо повысить качество работы таким ведомствам как Министерство финансов и Министерство экономического развития и торговли. Бюджет на будущий год, в основном зависит именно от них. Для региона остаются приоритетными инвестиционные проекты. Каждое ведомство и министерство должно предоставить предварительные отчеты о проведенной работа. Прошло уже полгода, за этот срок многое можно сделать.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив