Задачи нового министерства озвучил Рамзан Кадыров (видео)

 

   С этого дня начинает свою работу Министерство территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР. В функции нового ведомства войдут дела Министерства строительства, национальной политики и информации и Министерства по взаимодействию с гражданским обществом. Возглавлять его будет Муслим Хучиев, который занимал пост помощника Главы ЧР по СМИ.

   Новое назначение получил и Хасмагомед Хизриев, которого назначили вице-премьером Правительства. Произошли изменения и в других ведомствах. Мурат Тагиев, экс-министр по национальной политике, печати и информации займет пост заместителя руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики.

   Рамзан Кадыров дал поручение Муслиму Хучиеву в кратчайшие сроки создать необходимую структуру и начать выполнять поставленные перед новым министерством задачи.

   Новые решения Главы ЧР были поддержаны представителями законодательной власти. Идрис Усманов уверен, что новая реформа должна положительно сказаться на всех отраслях. Это укрепит отношения республики с федеральным центром, отметил заместитель председателя Парламента ЧР.

   Уже после окончания совещания, Муслим Хучиев дал первое интервью в новой должности. Отвечая на вопросы журналистов, он рассказал о поставленный перед министерством задачах. Он выразил уверенность, что сотрудники ведомства найдут общий язык и работая в слаженном режиме добьются хороших результатов.

   Глава Чечни отметил, что в состав нового министерства вошли проверенные временем и зарекомендовавшие себя с достойной стороны люди. Их слаженная и организованная работа принесет только положительные результаты для нашего региона.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив