Олег Бударгин прибыл в Грозный (видео)

 

   Для начала, здесь работают всего 20 специалистов. Но уже в ближайшее время, количество сотрудников будет около пятидесяти. Создание дополнительных рабочих мест компанией «Энергия плюс» - это только один из положительных моментов. Работу здесь получают студенты и выпускники ГГНТУ. Зелимхан Шулуев в числе таких.

   Компания «Энергия плюс» была учреждена Грозненским Государственным Нефтяным Университетом и Научно-производственным предприятием «Промавтоматика». Свою работу завод начал 15 марта 2013 года. Налажен выпуск однофазных электрических счетчиков. По плану, в месяц предприятие будет выпускать до 10 тысяч приборов.

   Руководитель Федеральной сетевой компании Олег Бударгин в прошлый визит в Грозный встретился с Рамзаном Кадыровым и был заключен договор о сотрудничестве с Министерством промышленности ЧР. Интерес к приборостроению и к состоянию единой электрической сети в регионе есть.

   Не прошло и месяца, как Олег Бударгин с новым визитом в Чечне. Цель визита проверить состояние реализации решений достигнутых в прошлый раз.   Состоялось производственное совещание по проекту комплексной модернизации сетей «Нурэнерго» на период 2013-2015 годы.

   На базе научно-производственного предприятия «Промаватоматика», заводов «Электропульт» и «Электроприбор» будут созданы новые производства в сфере электросетевого комплекса. Промышленность Чечни развивается и это требует увеличения мощностей, что влечет за собой обязательную модернизацию всей энергетической системы в целом.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив