Встреча Рамзана Кадырова с Министром финансов России (видео)

 

   В резиденции Главы Чечни состоялось совещание с участием министра финансов России Антона Силуанова. Обсуждались самые важные финансовые вопросы – рациональность использования, нехватка. Рамзан Кадыров в своей речи подчеркнул, что в республике сделано очень многое, хотя задачи масштабные.

   Как заметил сам Силуанов, Грозный преобразился и стал красивейшим городом, а это говорит о том, что средства выделяемые республике шли во благо народа. Об этом же можно говорить посетив и другие города Чечни. Теперь нужно развивать экономику региона.

   С основным докладом выступил Усман Рассуханов, возглавляющей финансовое ведомство ЧР. По его словам, у республики имеет долг более 4-х миллиардов, связанных с кредитами из федерального бюджета. Именно этот долг стоит на пути выхода региона из положения потребителя. А на реализацию Указов Президента, необходимо более 50-ти миллиардов рублей.

   На совещании поднимались вопросы связанные с выравниванием бюджета, долгами ЧР, финансированием экономических проектов, реализацией майских Указов Президента. Каждый из этих вопросов был рассмотрен детально. После окончания совещания, об итогах встречи с журналистами поделились Министр финансов РФ и Глава Чечни.

   Эли Исаев отметил, что диалог был конструктивным, что приведет к позитивным изменениям. Для того чтобы выбрать оптимальный метод решения многих проблем, необходимо выезжать в регионы и на месте знакомиться с обстановкой и выяснять, какая работа проделана и наоборот, что не сделано, заметил заместитель руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора страны.

   Антон Силуанов приезжал в Чеченскую Республику неоднократно. О проблемах и достижениях региона знает хорошо. По словам министра, выделяемые по ФЦП средства используются эффективно. На совещании сегодня были обсуждены меры по решению проблем увеличения налогооблагаемой базы и они требуют поддержки, но не все федеральные ведомства осознают это.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив