Встреча Рамзана Кадырова с семьями погибших сотрудников МВД и военнослужащих

 

   Такие встречи Глава Чечни проводит довольно часто. Родители погибших героев достойны уважения и им будет оказываться всесторонняя помощь. Рамзан Кадыров помнит о всех и все время оказывает необходимую социальную помощь, решает проблемы с жильем, трудоустройством и по другим направлениям.

   На сегодняшней встрече была оглашена одна очень приятная новость. Обладателями сертификатов на улучшение жилищных условий станут еще 242 семьи погибших сотрудников. Десять семей, которым повезло больше всех получили сертификаты прямо здесь же.

   Присутствовавшие на встрече родители погибших, выражали глубокую благодарность Рамзану Кадырову за оказываемое внимание к ним и поддержку. Для некоторых это была возможность отправиться на хадж. Несколько тысяч человек каждый год получают такую возможность благодаря Главе Чечни.

   Сегодня на встрече были решены и многие другие вопросы. У каждого были свои проблемы, вопросы и просьбы. К примеру, была и такая просьба – перевести сына из одной части пожарников в другую, что позволит быть ближе к дому. Все поднимаемые сегодня темы будут рассмотрены и будут под контролем, отметил Глава Чечни.

   К счастью, в некоторых семьях остались и другие сыновья. Их труд будет полезен нашей республике. По вопросам их трудоустройства были также просьбы к Главе региона. Главный приоритет – решение жилищных проблем, следующий – устройство на работу. Каждому, по возможности будет обеспечено место работы.

   Обращались здесь и с особыми просьбами. Были и такие, которые хотели отмены платы за жилищно-коммунальные услуги в Ножай-Юртовском районе. Это противоречит закону, конечно, и мало того, как быть с трудом коммунальщиков. Но Глава Чечни обещал, что рассмотрит этот вопрос, но для семей погибших сотрудников.

   Все озвученные сегодня предложения и просьбы, Рамзан Кадыров предложил изложить в письменном виде и оставить в Правительстве. Он лично будет контролировать их исполнение. Никто не забывает о добрых делах сделанных Главой Чечни. Одна из присутствующих женщин, прочитала даже стихотворение в знак благодарности.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив