Рамзан Кадыров с инспекцией строящегося в Гудермесе мясокомбината

 

   Совсем недавно, всего лишь шесть месяцев назад, здесь был пустырь. А сейчас здесь стоит мясоперерабатывающий цех, возведенный за такой короткий период. Благодаря цеху, агрокомбинат «Лидер А» сможет расширить свою деятельность и обеспечить потребителей качественной продукцией халяль.

   В здании сейчас идут работы по подготовке к заливке полов, после чего, специалисты начнут установку и монтаж необходимого оборудования. Все детали цеха интересуют Рамзана Кадырова. Мощность рассчитана на выпуск мяса птицы, мелкого и крупнорогатого скота до 8 тонн в сутки. Если перевести эту цифру в консервы, то около 4000 банок в час. Здесь планируется выпускать широкий ассортимент продукции – тушенку, мясные каши, паштеты и т.п. Здесь также будет налажено изготовление колбасных изделий и копчение мяса.

   Запуск нового мясоперерабатывающего цеха в Гудермесе планируется уже в сентябре 2013 года. Продукция халяль, выходящая с конвейера, будет продаваться не только в Чечне, но и в других регионах. Договоренности по этому вопросу уже есть.

   С открытием такого производства появится не только своя качественная мясная продукция, но и рабочие места, что очень актуально для Чечни. В цехе все приведено в соответствие нормам и требованиям. Здесь есть свои дефростеры, охладительные и морозильные камеры, отдел для валки и коптильня.

   Для компании «Лидер А» успех с такой продукцией гарантирован. С первых же дней своей работы, производство соответствует названию. Товар под маркой фирмы явный лидер продаж. Произведенные здесь соки, томаты, джемы и подобные консервы не успевают сойти с конвейера, как их забирают.

   Хотя по срокам сдачи планировалось объект пустить 1 сентября, Рамзан Кадыров добавил еще две недели, чтобы не спешили и делали все основательно. Вот тогда уже, осенью, на рынок республики попадет высококачественная продукция. 

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив