Фестиваль Высшей лиги КВН 2013 в Грозном

 

   Это праздник всей молодежи, школьников, студентов, молодых специалистов выпускников ВУЗов, преподавателей. Одним словом, эти люди будут лицом страны через каких-то 5-10 лет. Фестиваль Высшей лиги КВН открыл с приветственной речью от Главы ЧР Рамзана Кадырова руководитель Администрации Главы и Правительства Магомед Даудов.

   Молодежь Чеченской Республики сегодня поздравляли известные любителям КВН команды из Днепропетровска, Нягани, Сургута. Конечно же, была и самая любимая команда – «Сборная Чеченской Республики». Эти встречи организовываются каждый год благодаря Министерству по делам молодежи. И как мы видим, публике очень по душе такие фестивали.

   Проходило представление в летнем амфитеатре комплекса «Грозный-Сити», где собрались и взрослые и дети. Смех был гарантирован, здесь были самые интересные люди, в том числе и Аслан Бижоев, более известный из сериала «Даешь молодежь».

   Первыми свой номер продемонстрировали хозяева, сборная ВУЗов Чечни зрителям очень понравилась и в знак благодарности долго звучали аплодисменты. Следом свое выступление показали гости из Украины, вернее команда высшей лиги КВН «Сборная Днепропетровска», у которой как всегда, оказались на вооружении оригинальные шутки.

   Приехавшие из Сибирских городов команды Сургута и Нягани, чувствовали себя как дома. Хотя у них там сейчас еще не так уж и тепло, а в Грозном стоит жара, чувствовали себя бодро. Свое хорошее настроение ребята передали зрителям.

   Под конец представления на сцену вышла самая ожидаемая сегодня команда «Сборная Чеченской Республики» и зрители действительно получили то, что ожидали. Искрометный юмор ребят просто взорвал зал аплодисментами.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив