В Москве прошли скачки на Приз Президента России

 

   На Центральном Ипподроме Москвы состоялись главные скачки года, где разыгрывался приз Президента РФ. На это событие собрались представители из одиннадцати регионов и шести государств. Владимир Путин приветствовал всех присутствующих.

   Здесь же и иностранные гости, которые участвовали на саммите стран-производителей газа. На таком важном событии был и Глава ЧР Рамзан Кадыров. Перед началом скачек прошел парад конной полиции и кавалеристов Президентского полка и Почетный эскорт.

   В забегах соревнований принимали участие лошади только чистокровной верховой породы. Это скакуны с внушительным списком побед, что гарантировало интересное зрелище. Среди них и семь скакунов Рамзана Кадырова. Кстати, четыре лошади получили призовые места. Жеребец по имени Хорезм, прибежал третьим, хотя в 2010 году, в этом же забеге он был первым. А вот на дистанции 2400 м, в котором оспаривался приз «Города-Героя Москвы», Рейскар Рэпсоди финишировал вторым, за ним же пришел Вокал Мод. В забеге на приз «Национальное достояние» бронзовую награду выхватил Аль-Зариб.

   Это уже десятые по счету скачки. Еще в 2004 году состоялись первые и прошли они в Москве. В каждом году проходят в разных городах. Хотя в столице России проходит уже четвертый раз. Организатором соревнований выступило Министерство сельского хозяйства. Разыгрываемый призовой фонд состязаний более тридцати миллионов рублей.

   Среди зрителей юбилейных скачек присутствовали известные политические деятели, бизнесмены и представители шоу-индустрии. Рамзан Кадыров общался со многими из них, обсуждая различные вопросы.

   Между забегами, в перерывах была организована развлекательная программа, в которой принимала участие команда всадников Центра джигитовки Московской области.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив