Встреча Министра МВД ЧР с представителями чеченской диаспоры в Волгограде и Саратове

 

   В ходе своей поездки в Волгоград, Министр внутренних дел Чеченской Республики Руслан Алханов встретился с представителями чеченской диаспоры. Руководитель представительства Главы Чечни в ЮФО Ахмед Догаев присутствовал на этой же встрече, где обсуждались острые вопросы и проблемы.

   Поездка министра в Волгоград организована по поручению Рамзана Кадырова. Цель – ознакомиться на месте с условиями проживания выходцев из Чечни. В ходе беседы, Руслан Алханов отметил, что Глава ЧР всегда помнит о соотечественниках находящихся за пределами региона и готов оказывать помощь.

   В своем обращение к молодежи, министр напомнил им, что нельзя забывать о чеченских традициях, обычаях и своих корнях. Необходимо уважать культуру других народов, показывая пример остальным. Руслан Алханов, после беседы, направился в академию МВД РФ в Волгограде. Здесь проходило торжественное мероприятие в честь выпуска офицеров. Среди выпускников есть и курсанты из нашей республики.

   Далее, путь лежи в Саратов, где министр принял участие на торжественном построении личного состава МВД РФ по Саратовской области. Здесь тоже состоялась встреча с выходцами из Чеченской Республики, на которой он награждал отличившихся сотрудников полиции. Среди вручаемых наград ведомственные медали МВД по ЧР «За отличие в службу» и Почетные грамоты. На встрече участвовал вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев.

   Заканчивая встречу, Руслан Алханов отметил о том, что Чеченской Республике нужны квалифицированные кадры, независимо от того, где они находятся. На чеченскую молодежь возложены большие надежды, так как от их поступков складывается мнение о нашем народе в целом.

   По приезду в Грозный, министр доложит Главе Чечни Рамзану Кадырову о результатах поездки по двум городам, где проживает довольно большое количество выходцев из Чеченской Республики и обсудит многие вопросы и проблемы.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив