Назад в прошлое – как готовить Сискал

 

   Для того, чтобы узнать, как делалось сливочное масло и чеченское национальное блюдо «сискал» мы отправимся в Ножайюртовский район. Помогает окунуться в прошлое корреспондент телеканала «ДайМохк» Жанна Асуева, приехавшая в село Даьтхи из Грозного. В приготовлении масла и сискал используется старинная кухонная утварь. Впрочем, смотрите сами:

 

 

Материал принадлежит ТРК "ДайМохк"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив