Мой Грозный » Культура » Чеченская кухня » Назад в прошлое – как готовить Сискал

 

Информация к новости
  • Просмотров: 4 859
  • Автор: admin
  • Дата: 8-07-2013, 17:12
8-07-2013, 17:12

Назад в прошлое – как готовить Сискал

   Для того, чтобы узнать, как делалось сливочное масло и чеченское национальное блюдо «сискал» мы отправимся в Ножайюртовский район. Помогает окунуться в прошлое корреспондент телеканала «ДайМохк» Жанна Асуева, приехавшая в село Даьтхи из Грозного. В приготовлении масла и сискал используется старинная кухонная утварь. Впрочем, смотрите сами:

 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=-9-0thmLLo8]

 

Материал принадлежит ТРК "ДайМохк"

Поделитесь с друзьями:

Уважаемый посетитель, Вы незарегистрированы на нашем сайте.
Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти под своим логином.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Ответьте на вопрос: Какой сейчас месяц? (прописью с малой буквы)
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив