Заказное убийство предотвращено

 

   По этой истории, которую спланировала Тамила Юсупова, можно было бы написать хороший сценарий для детективного фильма. Она четко определила свои планы и действия. По ее рассуждению, нет человека – нет проблем. С такими намерениями Тамила обратилась к киллеру.

   Задание было с условием – она оплачивает услуги киллера только в случае предоставления фото убитого. Заказ был сделан на заместителя директора «Горводоканала» Грозного. Кстати, там же и работает Тамила главным бухгалтером. По просочившейся информации, Ислам Кадыров узнал, что женщина ищет исполнителя. Глава Чечни взял под контроль эту ситуацию и поручил мэру Грозного разработать совместно с правоохранительными органами план операции по разоблачению заказчицы убийства.

   Вот он, Аслан Чекуев, который должен был быть убит по заказу этой женщины. Но на данной фотографии специальная инсценировка. Даже проводят похороны в Старых-Атагах, но предварительно, родственники были предупреждены о причине исчезновения их сына. Правоохранители занимаются поиском тела. Эти все действия были необходимы для сбора неопровержимых доказательств в виновности подозреваемой в заказе. Сам Аслан скрывался определенное время от самых близких ему людей.

   Тамилой Юсуповой была провернута операция и снята со счета предприятия крупная сумма денег. Но позже, началась проверка, и это могло стать известно руководствую. Аслан Чекуев разобрался в данной махинации и предупредил женщину, чтобы был возмещен нанесенный ущерб. Даже был предоставлен неопровержимый факт – запись телефонного разговора.

   Однако, Тамила не очень спешила вернуть деньги в кассу организации. То, что ее махинации были раскрыты начальством, никак не входило в ее планы. Рассматривая различные выходы из сложившейся ситуации, она остановилась на киллере. Вот она и решила убрать человека с дороги.

   Была сделана специальная аудиозапись разговора по телефону и даже фотосъемка. Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил женщину добровольно и чистосердечно признаться в преступлении.

   Есть свидетели, которые подтверждают ее действия – это те самые наемные убийцы, которых нашла женщина. Конечно, выполнить задание они не собирались, у них было соглашение с правоохранительными органами и они сотрудничали, своевременно докладывая о готовящемся преступлении.

   А вот и кадры, сделанные камерой скрытого слежения – здесь уж точно не нужно лишний раз доказывать виновность Тамилы Юсуповой. Как говорится, поймали с поличным. Был запечатлен момент передачи денег наемным убийцам, которые предоставили фото ликвидированного Аслана Чекуева.

   Но женщина все отрицает до последнего момента и остается невозмутимой. Но в конце концов, поняла бессмысленность вранья и что истина в любом случае выйдет наружу. У нее не было никаких поводов убивать невинного человека, тем более, что он пытался ей помочь в возврате утраченных денег. Но доброта Аслана, чуть не обернулась ему лишением жизни.

   Тогда, родные еще не были в курсе, что Аслан здоров и жив. Вот они вместе с Исламом Кадыровым возвращаются домой, где собралось много народа. Ворота открыты. Ситуацию разъясняет сам мэр собравшимся, что все эти меры были приняты ради безопасности, так как не было 100% ясности, стоит ли еще кто-нибудь за этим делом.

   Все завершилось успешно, убийство предотвращено. Женщина заказчица, которая сама является матерью нескольких детей, хотела лишить отца двоих детей. Правоохранители сообщили, что следствие по делу продолжается. Виновнице грозит лишение свободы от 8 до 20 лет, по двум статьям – это 158 «Кража государственного имущества» и 105 «Покушение на убийство». Начав одним преступлением, женщина закончила двумя.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив