Абдулкерим Шамурзаев попросил Приору у Главы Чечни

 

   К Главе ЧР поступило смс-сообщение с просьбой купить Ладу Приору от жителя села Азамат-Юрт, что находится в Гудермесском районе. Когда поехали узнать, где живет пятнадцатилетний юноша, увидели довольно хороший дом.

   Семья Шамурзаевых проживает по улице Александра Чеченского и считаться нуждающейся в помощи не может. Дом сделан из хорошего кирпича, стоят дорогие ворота, которые себе могут позволить немногие. Мать мальчика Кайпа, призналась, что сын обратился к Рамзану Кадырову не поставив в известность родителей. Скорее всего, Абдулкерим надеялся - авось прокатит.

   Только бесконтрольность со стороны родителей может допустить такое поведение детей. В семье никто на данный момент на работает. Как утверждают в администрации села, они не бедствуют, имеют свой участок в 15 соток, большой дом. А отец и бабушка находятся на пенсии по инвалидности и старости.

   Это всего лишь один из таких смешных случаев обращения жителей Чечни к Главе республики. И именно такие вот сообщения складывают у тысяч пользователей Интернета общее впечатление о целом народе. Среди таких просьб можно нередко встретить и такие, когда молодые люди просят крутые номера, деньги в долг, и даже девушки просят модные сотовые телефоны.

   Адамсолт Баймурадов работает в депо, где нам сообщили о размере получаемой им заработной платы в месяц. Если смотреть по Чечне, то сумма 20-24 тысяч рублей, которые он получает, неплохие деньги. Можно даже купить автомобиль на ходу.

   Республика не так давно пережила потрясения военных действий, но уверенно двигается вперед, поднимаю экономику. И в этот период очень важно сохранить лицо республики. Но некоторые люди, не задумываясь о таких важных вопросах ищут выгоду себе, бесстыдно обращаясь через Интернет. Ухищряются придумывать всякие истории, от которых невольно складывается негативное отношение к региону.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив