Хасан добился всего в своей жизни сам

 

   Этот человек, который с трудом ходит, никому не жалуется и ни у кого ничего не просит. Он работает. Путь длиной в 10 метров ему приходится идти в течение трех минут. Хасан болен остеохондрозом, он инвалид первой группы. Болеет вот уже около 20 лет.

   Соседи говорят о Хасане, как о строителе от Всевышнего. Ходить ему больно, но свою работу любит и готов делать ее даже ползком. Кстати, плитку так и выложил, лежа на полу.

   В наше время спрос на строителя с золотыми руками очень высок. А на такого аккуратного и душевного вдвойне. Недавно Хасана приобрел квартиру в Аргуне на деньги, заработанные собственным трудом. При этом ни у кого не занял ни одной копейки.

   Он пригласил съемочную группу в себе в гости. В душевной беседе Хасан ни разу не пожаловался на свою жизнь. Впервые боли в ногах появились когда он работал в Коми водителем. Боли стали усиливаться так, что невозможно было нажать педаль. И он ползком добрался до базы по степи. Болезнь запустил, так как скрывал свои боли, не жалуясь даже врачам.

   Сейчас ему 62 года. На данный момент работает у своего друга и начальника Мовлди Мурдалиева. Он тоже инвалид первой группы, но по зрению. У них общие взгляды на жизнь. Мовлди самостоятельно без всякой помощи извне построил сам себе дом.

   Телефонный номер мастера передают из рук в руки, ведь он известен как человек с золотыми руками. Свою репутацию он заработал тяжелым трудом, несмотря на то, что почти не ходит. Благодаря своей настойчивости и гордости он устроил свою жизнь, а не обратившись за помощью через смс-сообщение.

 

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив