В Серноводске построят ноый завод минеральных вод

 

   Эта территория подготовлена под строительство нового завода, где будут разливать местную минеральную воду. Серноводск известен своими ценными источниками, сюда приезжают многие, чтобы лечиться. На сегодня действующих источников пока шесть. При финансировании и руководстве Регионального фонда имени А-Х. Кадырова, в 2007-ом году началось строительство завода по розливу прохладительных напитков и целебных вод.

   Только за 2012-ый год, здесь выпушено 15 миллионов бутылок напитков. Но этого оказалось не достаточным для удовлетворения повысившегося спроса. Появилась необходимость в расширении производства. Рамзан Кадыров объявил об этом во время визита в Серноводск.

   ООО «Чеченские минеральные воды» будет развиваться по программе, разработанной совместно с немецкой компанией КХС, которая предоставит новому заводу современное оборудование для изготовления упаковочной тары и линии розлива напитков.

   Фирма КХС успел зарекомендовать себя в таких странах как США, Мексика, Бразилия, Индия. А в Саудовской Аравии был реализован один из сложнейших и нестандартных проектов. Это гордость немецкой компании, отмечают представители фирмы, которым было доверено разливать святую воду Зам-Зам. Мало того, что оборудование стерилизует тару, оно контролирует качества уже упакованной продукции.

   Новый цех по розливу минеральной воды в Серноводске оснастят двумя современными линиями. Мощность их будет до 34 тысяч бутылок за 1 час. Годовой план по выпуску продукции превысит цифру в 120 миллионов бутылок.

   Минеральная вода «Серноводская» - это в первую очередь высшее качество. Инвесторы пробуют воду и убеждаются, что чеченская продукция действительно востребована. Сумма договора, заключенного с немецкой компанией КХС составила более 500 миллионов рублей.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив