Очередная группа детей из Чечни отправилась в Анталию

 

   Эта группа школьников, выезжающих на отдых в Анталию, уже восьмая по счету в этом сезоне. Детям предстоит трехнедельный отдых на Средиземном море. Проводить детей пришли и родители. В аэропорту Грозного собрались провожающие, а дети ждут не дождутся посадки в самолет вылетающий в Турцию.

   Все переживания позади, группа прибыла на место. Рамзан Кадыров поручил создать специальную комиссию, которая будет проверять как организован отдых чеченских детей. Вместе с детьми отправились вице-премьер Хасан Хакимов, председатель Комитета по туризму Амруди Эдильгириев, министр образования Анзор Музаев, министр труда и социального развития Мохьмад Ахмадов. Дети будут отдыхать в отеле Оазис Бич Клаб.

   Члены комиссии начали свою работу сразу же после прилета. Их интересует все – питание детей, в каких условиях проживают, меры безопасности. С этими вопросами они обращаются к владельцам отеля и опрашивают самих отдыхающих.

   Только за этот сезон на Средиземном море побывали более десяти тысяч детей из Чеченской Республики. В их распоряжении прекрасно оборудованные бассейны, известная турецкая кухня, и главное – развлекательные программы. Детям будет что рассказать по приезду домой своим друзьям.

   Эта группа сможет провести здесь 21 день, а последующие будут находиться здесь только по 10 дней. Наступило время обратного рейса и съемочной группе ЧГТРК «Грозный» и членам комиссии нужно возвращаться обратно в Грозный. Через две недели комиссия отправится обратно – цель та же, проверка условий отдыха детей.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив