В Чечне идет подготовка к выборам в Парламент

 

   Остается совсем немного времени до выборов депутатов в Парламент Чеченской Республики. Уже дан старт агитационному периоду. На улицах городов и сел в районах появились баннеры и плакаты, на которых идет призыв к гражданам региона принять участие в выборах третьего созыва. Первый этап был завершен 3 августа – кандидаты, намеренные участвовать в предвыборной компании подали заявки.

   Борьбу смогут продолжить семнадцать партий и 707 кандидатов. Служба «горячей линии» начала свою работу с первых же дней после старта предвыборной компании. Здесь ответят на любой интересующий по поводу голосования вопрос. Необходимая информация размещена и на официальном сайте Избирательного комитета ЧР.

   Проведение выборов должно быть организовано лучшим образом. Соответственно, сотрудниками Избиркома проводится подготовительная работа. Состав участковых комиссий уже сформирован. Голосование будет проходить на территориальных избирательных участках, оборудованных современным оборудованием.

   Каждому избирателю будет вручено приглашение для принятия участи в выборах. Разосланы будут они в период с 4 по 7 сентября. А восьмого сентября, чтобы избиратели могли без проблем пройти к участкам, будут вывешены информационные таблички с указанием названий улиц.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив