Международный турнир Кейдж Варриорс пройдет в Грозном

 

   В Грозном состоится международный турник Кейдж Варриорс, впервые за всю историю России. 15 лет назад начал заниматься спортом Зубайр Тухугов. А боям без правил посвятил четыре года, провел 16 поединков, в которых в 13-ти одержал победу. Спортсмен говорит, что на турнир приедут профессиональные бойцы, с которыми ему предстоит встретиться на ринге.

   Этот турнир уже 58-ой по счету и посвящается памяти первого Президента ЧР А-Х. Кадырова. Организован совместно с министерством спорта Чечни. На международный турнир съедутся бойцы из Польши, Франции, Норвегии, Великобритании, Азербайджана, России и некоторых арабских стран. Прямая трансляция из Грозного будет организована ведущими телеканалами мира.

   В бойцовском клубе «Беркут» чеченские спортсмены ведут усиленные тренировки. Бои будут проходить как и положено в Кейдж Варриорс в октагоне. Это очень дорогостоящее оборудование, стоимость которого может доходить до миллиона рублей из-за использования при его изготовлении специальных материалов, благодаря чему, исключаются травмы спортсменов.

   Пять лучших бойцов будут представлять чеченский легион. В этих боях свои правила. Нельзя применять удары по глазам, бить в позвоночник, ломать суставы, а также кусаться. Разрешается все, что не запрещено.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив