В Грозном прошел международный турнир по Cage Warriors

 

   Международный турнир Cage Warriors проходит в России впервые. Мало того, такое событие проходит в столице Чечни. Организовать такие соревнования в Грозном удалось благодаря усилиям Рамзана Кадырова, который привлек самую престижную организации ММА в Европе в Чеченскую Республику.

   Свое начало Cage Warriors берет в Лондоне с 2001-го года и сразу же становится престижной в кругу любителей боев без правил. Турнир начался с боя, в котором Асламбек Мусаев встретился с Комамяном. Первый же раунд стал последним – чеченский спортсмен отправил соперника в нокаут.

   А вот второй поединок, в котором Зубайр Тухугов встретился с украинским бойцом прошел напряженно. Несмотря на то, что бои предварительные, накал был сильным и противники бились до конца. В восьмиугольнике проходили бои между лучшими европейскими бойцами. Бои продолжались по пять минут в три раунда. Но не все схватки шли полное время, многие заканчивались досрочно.

   Хусейн Халиев, известный в Чечне боец, вышел на ринг в сопровождении своих братьев Адама и Хасана, которые тоже популярны в республике. Чеченский боец сражался с украинским спортсменом Михаилом Сердьюком и нужно отметить зрелищность этого поединка. Удушающим приемом схватку выиграл наш спортсмен.

   Трансляция прямого эфира из Грозного шла по всему миру. На ринге в Грозном в бескомпромиссных боях встречались бойцы из разных стран – России, Украины, Англии, Венгрии, Азербайджана и даже с другого континента – Бразилии. Опытному борцу Беслану Исаеву, побеждавшему в ММА уже 23 раза не составило труда одержать победу над венгерским бойцом Виктором Хальми. На это ему хватило только первого раунда.

   Главный бой сегодняшних состязаний – это финальный поединок между Абдулкеримом Эдиловым и узбекским спортсменом Сахабом Раджаповым. Бой продолжался меньше минуты, чеченский боец начал мощную атаку и не оставил сопернику ни малейшего шанса. Вообще, на этом турнире нашим спортсменам удалось показать 100% результат.

   Одно из ярчайших и важных событий российского спорта за 2013 год прошло именно в Грозном. Иностранные журналисты вели свои репортажи из спорткомплекса «Олимпийск». Турнир был организован на высшем европейском уровне.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив