Федерацию бокса Чечни и РСК «Ахмат» возглавил Саламбек Исмаилов

 

   Спортивный клуб «Рамзан» был расформирован из-за необъективного судейства на недавно прошедших в Грозном международных соревнованиях по боксу. Глава ЧР провел встречу с тренерским составом и объяснил всем, что в спорте не будет допускаться несправедливость, тем более, что такое происходило на турнире памяти А-Х. Кадырова. И вот сегодня, стало известно о новом назначении. Спортивный клуб «Ахмат» будет возглавлять Саламбек Исмаилов, который ранее занимал пост министра спорта ЧР.

   На дальнейшее, сделано предупреждение, чтобы не было никакого предвзятого отношения к какому-либо спортсмену. Судейство на спортивных состязаниях должно быть справедливым. Рамзан Кадыров выразил надежду, что Республиканский спортклуб «Ахмат» поднимется на новый уровень и покажет себя миру в совершенно новом качестве.

   Когда Чечня переживала самые трудные времена, Ахмат-Хаджи Кадыров уделял огромное внимание развитию спорта в республике. В 2000-м году и был создан боксерский клуб «Рамзан». Сегодня, после реформирования, клуб носит имя «Ахмат». В этом клубе воспитано целое поколение чеченских боксеров, которые заявили о себе на мировом уровне. Такие как: Артур Бетербиев, Арби Мадаев, Ислам Едисултанов, Идрис Шахманов и многие другие известные спортсмены. На сегодняшний день здесь насчитывается 1,5 тысячи спортсменов. Сейчас идет набор новой группы.

   Не обошел стороной Глава Чечни и другие вопросы. Один из них – обращения и заявления граждан в Instagram, в которых очень часто непроверенные слухи. Эта тема была обсуждена и на других совещаниях, но некоторые жители республики до сих пор не прекращаются обращаться с такого рода вопросами.

   В конце встречи, Рамзан Кадыров поздравил Саламбека Исмаилова с назначением на пост руководителя боксерского клуба «Ахмат» и пожелал ему больших спортивных успехов.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив