Всероссийская конференция «Крепкая семья – основа России» прошла в Грозном

 

   Участники конференции прошедшей в на этой неделе в Грозном подтвердили, что институт семьи был и остается актуальной и остро значимой темой. Золотые слова «учиться никогда не поздно» - Павел Астахов перенимал ценный опыт работы с детьми у своих чеченских коллег. Он поблагодарил всех, кто воспитывает каждый день детей, отдавая им любовь и проявляя терпение, а также всех, кто принял участие в этой конференции. Особо подчеркнул Уполномоченный по правам человек вклад Главы Чечни в поддержку детских учреждений.

   Семья является основой любого народа. Руководитель региона яркий пример этому и это крайне важно. Посетив социальные сети можно узнать все о семье Рамзана Кадырова. Это может стать примером и для других руководителей. Пользуясь случаем, Павел Астахов поздравил всех женщин Чечни с их праздником и добавил, что чеченские женщины – яркий пример стойкости и милосердия.

   На конференцию съехались представители всех субъектов России. Здесь собрались единомышленники, которые сердцем болеют за судьбы наших детей. Павел Астахов отметил, что такие конференции будут проводиться и в будущем. Взрослые полностью ответственны за будущее детей. Такого же направления придерживается и Президент России В.В. Путин.

   Отметив еще раз, что крепкая семья — это основа государства, Рамзан Кадыров поприветствовал участников форума. Власти должны делать все возможное, чтобы не было брошенных детей и приютов. В Чечне таких случаев нет и быть не может из-за обычаев народа. Каждый народ должен возродить свою культуру и взять под защиту детей. Такое возможно если будут соблюдаться обычаи и каноны религии. Глава региона коснулся и европейского уклада, и высказался по поводу изменения ситуации в других регионах РФ.

   Мы должны помнить в первую очередь об опыте наших предков, отметил Рамзан Кадыров. Необходимо чтить прошлое и не забывать о настоящем. В учебных заведениях республики проводится работа направленная на духовно-нравственное воспитание детей. Поведение ребенка и его поступки напрямую зависит от того, какое воспитание получает он в семье.

   Позже, после окончания конференции, Павел Астахов в своем интервью отметил, что обычаи и традиции чеченского народа заложили основу крепкой семьи. Здесь есть чему поучиться, и омбудсмен готов этот опыт применить в других регионах страны. А Глава Чечни отметил, что успех властей в регионах в работе с детьми зависит от соблюдения законов РФ и следования обычаям.

   Обязательная часть конференции – все участники сделали памятную фотографию. Многие приехали в Чечню впервые. Они здесь почувствовали дружелюбную, теплую и гостеприимную обстановку.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив