Отделение Пенсионного фонда РФ по Чечне – лучшее по итогам 2012

 

   Вот уже десять лет как получает пенсию по инвалидности на ребенка Айза Килаева. Оформлять документы ей приходится в Грозненском отделении Пенсионного фонда, сюда она приходит раз в квартал. Сегодня женщина заполняет СНИЛС для своей внучки. Сотрудники доступно разъясняют, как и какие документы оформить для оформления СНИЛСа. Айза довольно отношением работников к клиентам.

   Совсем недавно, в Москве оценивали качество предоставляемых услуг Грозненским отделением ПФР. На заседании Правления Пенсионного фонда председателем Антоном Дроздовым была дана оценка – В конкурсе чеченское отделение признано лучшим в номинации «Вопросы организации пенсионного и социального обеспечения за 2012 год».

   Всего в конкурсе участвовало порядка 90 отделений из регионов России. Работы оценивали по четырем критериями: своевременность назначения пенсий, оперативность приема и обработки заявлений граждан, обеспечение пенсионным облуживание лиц, выехавших за пределы страны, использование современных электронных технологий обработки информации. Актуальность последнего не вызывает сомнений. Именно с применением новых компьютерных технологий было обработано 60 тысяч электронных документов. Роза Джатаева работает здесь уже 20 лет, на новую систему обслуживания клиентов переходила без особого труда.

   За прошедший год специалистами ПФ был перевыполнен план – им удалось уложиться в сроки раньше положенных. Задача этого года – не расслабляться и не снижать темпы.

   350 тысяч пенсионеров состоит на учете в Пенсионном фонде. Обслуживают граждан 12 управлений и 3 отдела. Налажено активное взаимодействие со страхователями и индивидуальными предпринимателями.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив