Встреча Рамзана Кадырова с руководителями силовых министерств

 

   Сегодня в Чечне обсуждали новость о якобы разрешенной тонировке стекол на автомобилях. Сообщение об этом поступило и в Интернет и на телефоны через СМС. Телефон Следственного комитета не замолкал ни на минуту, все задают один и тот же вопрос – разрешено ли тонировать автостекла?

   На встрече с руководителями силовых ведомств Рамзан Кадыров поднял вопрос – кому пришло в голову пустить такую дезинформацию? И это в то время, когда в республике максимально уменьшено число машин с тонировкой, в том числе и служебные.

   Глава Чечни подчеркнул, что запрет на покрытие пленкой введен для обеспечения безопасности в республике. Нельзя кому-либо позволять скрывшись от взора за черными стеклами ездить по региону. Таких случаев не должно быть вообще.

   Напомнили и теракте, недавно проведенном в Сунженском районе. Тогда, ВАЗ 21115 начиненный по предварительным данным взрывчаткой до 60 кг, проехал беспрепятственно из Ингушетии в Чечню. Плачевные результаты известны всем. Тут же, Глава задает вопрос о ходе следствия по данном делу.

   Раскрыть это преступление – это дело чести. Рамзан Кадыров дал поручение приложить максимум усилий и действовать в активном взаимодействии со спецслужбами. Виновники в гибели сотрудников правоохранительных органов должны быть наказаны, подчеркнул он.

   Министр МВД в своем докладе рассказал о готовности ингушской стороны к сотрудничеству по раскрытию данного преступления. Далее, речь зашла о подготовке к предстоящему празднику Дня города. Правоохранителям необходимо обеспечить полную безопасность на таком массовом мероприятии.

   Совсем скоро, по территории Чеченской Республики пройдет эстафета олимпийского огня. В этот период, придется приложить все усилия для обеспечения высокого уровня безопасности. В Грозный олимпийский огонь будет доставлен 28 января 2014 года и с аэропорта начнется старт эстафеты.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив