Съезд молодых писателей Северного Кавказа прошел в Грозном

 

   Желающих может быть и достаточно, но не каждый решается встать на путь писательской деятельности. Молодым людям известно, что необходимо ежедневно трудиться над произведениями, искать свой путь.

   Главное для любого писателя – это понимание со стороны окружающих, чтобы каждый мог понять, о чем хочет сказать автор. Сюжет, начинающийся довольно легко, превращается в сложную завязку. Так складывается весь творческий процесс. Для любого автора важно встретить музу, чтобы в течение долгих месяцев заниматься творчеством.

   Сегодня находятся молодые люди, которые нашли себя в нелегком писательском поприще. В России проводится конкурс среди молодых писателей, чтобы помочь талантливым ребятам проявить себя. Жюри, в составе которого опытные люди, выбирает самых одаренных и перспективных, чтобы помочь им в дальнейшем развитии.

   В итоге, появляется сборник литературных трудов. Произведения двадцати молодых писателей с Северного Кавказа вошли в сборник «Вкус айвы», выпущенный в 2013-ом году. В нем представлены работы по различным направлениям, от прозы до поэзии, от критики до публицистики.

   Организаторы планируют в дальнейшем рамки проводимого конкурса. На данный момент, труды начинающих писателей и поэтов выходят в свет на оригинальном языке, а в будущем, планируется публиковать переводы на разных языках.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив