День города Грозного – идет подготовка

 

   Самые высокие часы в столице Чечни показывают 00.30 ночи. А Рамзан Кадыров решил проверить, как идут работы по строительству нового парка в центре Грозного. Вместе с ним объект осматривают его соратники. Общая площадь равна семи гектарам, здесь совсем скоро появится уникальный в архитектурном решении парк отдыха, где смогут провести время и горожане, и гости столицы. О проделанном объеме работ Главе ЧР рассказал Иса Тумхаджиев.

   Перед высотным комплексом «Грозный-Сити» появится целый зеленый городок из экзотических деревьев, саженцы которых были привезены из других регионов России. На каждой аллее будут стоять оригинальные скамейки, специально изготовленные. Здесь появятся прекрасные фонтаны и тысячи разных цветов.

   Особое внимание будет уделено постройке детской площадки, которая расположится на площади в 4 гектара. Все кто приехал в парк на автомобилях, имеют возможность оставить транспорт на специальной большой стоянке. Для поведения массовых мероприятий в центре объекта будет возведена сцена. Рамзан Кадыров тут же вносит определенные корректировки в проект.

   Строители работают в круглосуточном режиме, Глава ЧР беседует с ними и интересуется ходом строительства. Общей картиной происходящего, Рамзан Кадыров остался доволен и выделил каждому из рабочих по тысяче долларов от имен РОФ. Открыть парк планируется ко Дню города. Ночная столица при свете неоновых фонарей выглядит особо впечатляюще.

   Времени осталось совсем немного. Необходимо еще уложить 13 000 м2 брусчатки, бордюры длиной в 7 километров, озеленить территорию в 3,5 гектара, уложить газон. И весь этот объем должен быть выполнен до 5 октября. В центре Грозного появится современный и комфортный парк. В День города, жители смогут увидеть его во всей красе.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив