Первое заседание Парламента Чеченской Республики III созыва

 

   На первом заседании Парламента Чеченской Республики третьего созыва присутствовали члены Правительства, представители правоохранительных органов, духовенства, руководители СМИ и известные спортсмены. Глава региона Рамзан Кадыров – главный гость.

   Начиная собрание, председателем избирательного комитета были оглашены данные о распределенных мандатах. Глава Чечни выступил до начала официальной части и отметил, что народные избранники смогут выполнять свою работу, только зная конкретные проблемы простых людей. Эта работа нелегкая, к каждому человеку нужен индивидуальный подход. У каждого свои взгляды на жизнь и многие считают правыми только себя. Это видно из множества сообщений, которые оставляют на страницах Instagram наши соотечественники.

   Зависимость людей от соцсетей и полное бездействие может привести к нехорошим последствиям. Молодежь зачастую слушает виртуальных богословов, призывающих присоединиться к сирийской войне, ложно называю этот конфликт джихадом. Эта беда общая для нас всех, подчеркнул Глава региона, и чтобы решить ее, необходима полная консолидация нашего общества. Затронул в своем выступлении Рамзан Кадыров и проблемы связанные с ранними браками. В законе четко прописано, что в брак можно вступать только после совершеннолетия и окончания школы. Несмотря на это, некоторые стараются игнорировать это.

   Парламент приступил к процедуре формирования законодательного органа. Мандаты из рук Главы Республики получили 41 депутат. Особым поводом для гордости является то, что среди депутатов есть потомок семьи Курейшитов. Формирование Парламента Чеченской Республики завершено. В состав вошли опытные, грамотные люди, которые способны достойно представлять законодательный орган.

   Тут же определили задачи, которые намного расширились. Депутатам придется не только принимать законы. Перед ними поставлена задача - быть в курсе и всячески содействовать своим избирателям в решении соответствующих проблем. Рамзан Кадыров пожелал членам нового Парламента плодотворной и успешной работы.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив