Победа грозненского Терека в матче с ЦСКА

 

   Неудачный старт в нынешнем сезоне для футбольной команды «Терек» вызвал много споров, многие даже призывали Красножана к отставке. С такой постановкой вопроса категорически был не согласен Рамзан Кадыров. Он поддерживал и самих футболистов, и тренера. Даже принял участие в последней перед игрой тренировке, общался с каждым из игроков в роли болельщика, а не Главы региона, призывая ребят вложить все силы в эту игру и выступить достойно. Как оказалось, это сильно помогло нашей команде.

   Матч между ЦСКА и «Терек» проходил в Грозном на Ахмат-Арене. Хозяева поля с первых же минут оттеснили соперника на другую половину площадки. Ситуация складывалась не в пользу действующих чемпионов. Защитникам московской команды приходилось постоянно отбивать атаки грозненцев. Активность показали Лежар, Кану, а последний в конце концов пробил все же ворота противника.

После пропущенного мяча, армейцы собрались и начали атакующую игру, но пройти беспрепятственно до штрафной линии им так и не удавалось.    Первый тайм закончился с минимальным преимуществом 1:0, хотя мог бы быть и совершенно другим.

В начало второго тайма ЦСКА попробовал взять инициативу в свои руки, но оборона «Терека» была на этот раз надежной. Тренер грозненцев решил сделать замену в середине второй половины игры, на поле вышел Игорь Лебеденко, заменив уставшего Кану. Результат не заставил себя ждать долго. Лежар сделал классную передачу в штрафную соперника, а Лебеденко сумел отправить мяч по перекладину нанеся классный удар. Счет увеличился до 2:0.

   Гостям столицы Чечни так и не удалось наладить игру и уменьшить разрыв в счете. Игра так и закончилась с явным преимуществом подопечных Юрия Красножана. Это первая победа для них, но очень важная, ведь за последние пять лет победить у армейцев им до сегодняшнего дня не удавалось. Рамзан Кадыров поздравил их всех с с важной победой.

   Эта игра в какой-то мере раскрепостила игроков «Терека», но расслабляться им не стоит. Им предстоит поездка в Москву, где 5 октября 2013 года состоится матч с московским «Спартаком»

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив