Полицейские обязаны быть образцом поведения в обществе

 

   Рамзан Кадыров посетил Курчалоевский ОВД. После проверки личного состава отдела полиции, Глава Чечни отметил хорошую физическую подготовку и соблюдение требований устава. В обновленном зданиии ОВД новые казармы, большая столовая. Вид самого здания изменился кардинальным образом. Главу региона интересуют существующие проблемы полицейских.

   Рамзан Кадыров знает практически каждого из этих сотрудников в лицо. Среди них есть и те, кто начинал служить в тяжелые времена, совершая подвиги и достойные поступки. Прошло много времени с тех пор и многое в регионе изменилось. А задачи правоохранителей не стали легче, наоборот, охраняя общественный порядок, им нужно показывать себя исключительно с положительной стороны, создавая тем самым положительный образ блюстителя закона.

   В рядах сотрудников полиции должны быть люди подтянутые, морально устойчивые и уверенные в себе. Только такие смогут себя почувствовать настоящим защитником общественного порядка. Нужно учесть все, даже строжайшее соблюдение правил ношения табельного оружия и формы одежды, подчеркнул Глава ЧР.

   Как отметил Рамзан Кадыров, раньше, этот район считался одним из сложных. Многие достойные сыны и дочери нашего народа, в числе которых главы администраций, имамы, учителя, сотрудники МВД, погибли от рук террористов и ваххабитов. В результате проведенных специальных операций уничтожено 152 бандита. Сегодня перед нами стоит задача – сохранить завоеванный мир и спокойствие в нашем регионе.

   Глава региона напомнил полицейским, что развитие экономики напрямую зависит от стабильности и безопасности в республике. Выполняя свои обязанности в ходе спецопераций, сотрудники МВД проявляют себя с лучшей стороны. Но в мирное время, главный показатель для полицейского – это благодарность местного населения.

   Рамзан Кадыров пожелал личному составу ОВД Курчалоевского района успехов в нелегкой службе. Возле мемориала первому Президенту ЧР А-Х. Кадырову и погибшим сотрудникам, он отметил мужество Шейхи Дубаева, который был сотрудником службы безопасности первого Президента ЧР. Тут же он дал поручение уделить должное внимание семье Дубаева и назвать одну из улиц его именем.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив