Гранд Парк открыл свои двери для первых посетителей

 

   Очень удачно вписался в архитектурный ансамбль главного проспекта Грозного торгово-развлекательный центр «Гранд Парк». На его торжественное открытие собрались тысячи жителей столицы. Очередь растянулась на десятки метров – желающих посмотреть было действительно много.

   Праздник украсили своим присутствием популярные исполнители. Звезды российской эстрады на импровизированной сцене у центрального входа дали праздничный концерт. На официальную часть программы приехал Глава Чечни, который предоставил первое слово президенту Московского индустриального банка.

   Именно этот банк и стал официальном инвестором строительства этого объекта. Как отметил Рамзан Кадыров, это не первая помощь, оказанная Абубакаром Арсамаковым, который принимал участие в развитии социальной сферы региона.

   Глава Республики здесь же вручил благодарственные письма сотрудникам, которые принимали непосредственное участие в строительстве. После разрезания красной ленты, гости вошли в торговый комплекс. На первом этаже расположилась торговая галерея, в которой представлены такие именитые и модные бренды как Adidas, Спорт-Мастер, сеть магазинов Летуаль. Ознакомившись с некоторыми образцами, Рамзан Кадыров тут же пополнил свой гардероб.

   Как первый покупатель, он получил подарки от менеджеров. А администрация магазина, когда узнала о спортивном увлечении Главы ЧР, преподнесла в качестве подарка специальный набор для занятия единоборствами.

   Особо восхищает «Гранд Парк» своей развлекательной частью. Второй этаж занят ресторанами, кафе. Также, здесь расположились сразу два современных кинотеатра, которые порадуют зрителей новейшими форматами изображения. Привлекает внимание и стеклянный лифт. Как заметил Рамзан Кадыров, представленная здесь продукция местного производства, ничуть не уступает импортной.

   В торгово-развлекательном центре в общей сложности расположилось около 100 магазинов. Гранд Парк – первый профессиональный комплекс, соответствующий современным стандартам в организации торгово-сервисной инфраструктуры, отметил Глава Чечни. Тысячи человек получат работу благодаря открытию этого центра.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив