Шествия и концерт в честь Дня Молодежи в Чеченской Республике

 

   Около пяти тысяч человек приняли участие в шествии. Это студенты ВУЗов, ССУЗов, активисты общественных движений и организаций. Молодежь поддерживают и представители старшего поколения. В столице Чечни чувствуется настоящий праздник, везде висят флаги России и Чеченской Республики. На улицах развешаны баннеры и светящиеся гирлянды. Движение идет к центру города.

   Здесь участников шествия ждет мото-фристайл шоу и праздничный концерт. Пока молодежь двигалась, к ним примкнули еще около двух тысяч человек. Глава Чечни вместе с соратниками присоединились к празднику. Рамзан Кадыров поздравил всех жителей города-именинника и молодежь республики с праздником.

   Отметив заслуги отличившихся сотрудников Министерства по делам молодежи, Глава ЧР вручил орден Кадырова руководителю ведомства Хож-Бауди Дадаеву. Также, медали «За заслуги перед ЧР», почетные знаки и благодарственные письма были вручены и другим сотрудникам министерства молодежи. Чеченские трейсеры показали свое шоу, выполняя сложнейшие упражнения и акробатические трюки.

   На сцену выходили артисты эстрады, исполняя популярные песни. Продолжили веселье своим юмором участники сборной по КВН Чеченской Республики. Свое мастерство показали турникмены, популярность которых в регионе в последнее время растет. Для детей предусмотрели аттракционы, но интерес к ним проявили и взрослые.

   Шоу получилось действительно грандиозным и продолжалось в течение нескольких часов. Молодежь танцевала, поддерживая выступающих на сцене артистов. Можно с уверенностью сказать, что праздника по-настоящему состоялся.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив