Спортсмены на ужине у Рамзана Кадырова

 

   Глава Чечни дал ужин в честь ведущих спортсменов республики. Торжественный вечер начался после совершения ночного намаза. Сегодня здесь собрались чемпионы России, мира и Европы. Есть тут и участники турнира «Битва на Тереке». Рамзан Кадыров поздравил чемпионов и отметил, что бои без правил один из сложнейших видов спорта, но также и зрелищный.

   Общение длилось продолжительное время. Разбирали некоторые бои и слабые, сильные стороны, тактические ошибки. Как отметил Глава ЧР у спортсменов впереди большое будущее. Но для этого, необходимо постоянно двигаться вперед, не расслабляясь после побед.

   Особое внимание уделяется развитию спорта у нас в регионе. Открывают новые и реконструируются старые спорткомплексы, появилось множество специализированных школ. Обеспечивается финансирование сборов. Результаты зависят только от самих спортсменов, их желания и трудолюбия.

   Спортсмен, который приносит победы – это гордость для родных и близких, но более того, это положительный имидж региона. Каждый спортсмен должен быть настоящим патриотом. На торжественный вечер ребята принесли с собой свои кубки, которые завоеваны в упорной борьбе. Спортсмены вручили их Рамзану Кадырову, выражая благодарность за оказываемую поддержку.

   Вечер продолжился выступлением эстрадных артистов, звезд чеченской эстрады. Конечно же, станцевали и зажигательную лезгинку. Ловзар получился по-настоящему красивым. Ведь свое танцевальное мастерство показывали асы ринга.

   Хорошим и весомым подарком для присутствующих было сделанное Главой Чечни сообщение. Он сказал, что каждый из бойцов клубов «Беркут» и «Быстрый», и сотрудники полиции, которые также участвовали в боях без правил будут поощрены денежными премиями из фонда им. А-Х. Кадырова. Также, будет и далее оказываться всемерная помощь со стороны руководства.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив