Заседание оперативного штаба по реконструкции Сунженского района

 

   Это совещание проходит ровно через месяц после начала работ по реконструкции Сунженского района. Здесь присутствуют все ответственные, за которыми закреплены 38 секторов муниципалитета. Руководителем оперативного штаба был сделан доклад, в котором рассказывалось о начатых работах и ходе реконструкции. Некоторые сектора справляются лучше, другие хуже. Только на 20% завершена работа по установке новых ворот и оград. Из 26 километров дороги отремонтировано 7,5 км. Продвигается работа и по прокладке водопровода.

   Лидирует по выполненным объемам первый сектор, возглавляемый и контролируемый Рамзаном Кадыровым. Неплохо справляются с выполнением работ во втором и третьем секторах, где уже начали даже благоустройство. Глава ЧР поручил повысить темпы всем остальным. В районе всего два населенных пункта и объема работ не много. Сунженский является важным в плане развития туризма, и поэтому необходимо отнестись к восстановлению муниципалитета со всей серьезностью.

   Для четкого выполнения поставленных задач необходимо, чтобы каждый из руководителей соответствующих ведомств, которым вверены определенные сектора, присутствовал лично на месте. В их обязанность входить личный контроль деятельности строительных организаций, проводящих строительные работы на местах.

   Здесь должны появиться помимо всего и социальные объекты. К примеру, в станице Ассиновская будет построена новая больница. Строительство детских садов уже начато. Выступая с докладом, глава Сунженского района Муса Ханариков поблагодарил Рамзана Кадырова за проводимую работу. Местной администрацией уже решеные многие проблемы социально-экономического характера. В свою очередь, Глава Чечни потребовал проводить контроль за качеством и немедленно сообщать при обнаружении нарушений.

   В районе всего будет построено 13 домов специально для малоимущих семей. Реконструкции подвергнутся и многие сельскохозяйственные объекты.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив