ЧГТРК Грозный переходит на новое качество

 

   ЧГТРК Грозный в последнее время проводила переговоры с известными компаниями, в числе которых были Panasonic и Ross Video. Представители этих фирм побыли в студии телерадиокомпании с ответным визитом и предложили новые готовые решения для создания виртуальной студии.

   Этот новейший комплекс, включающий в себя виртуальную студию и павильоны для проведения съемок различных ток-шоу или же тематических программ. Следующий этап – это оснащение аппаратно-студийного комплекса суперсовременным оборудованием телевидения высокой четкости.

   Таких студий у нас в стране можно по пальцам пересчитать. Благодаря применению новых технологий, виртуальная студия может обеспечить съемки буквально на любом фоне. Зритель даже не поймет где находится ведущий новостей, реальность это или же монтаж. Это сплетение творческого подхода и техники. Поэтому здесь работают не только инженеры, но и дизайнеры с постановщиками.

   Очень сложно стать лидером на рынке информационных услуг, но несмотря на это, ЧГТРК «Грозный» уверенно развивается и за короткий срок начал конкурировать с успешными телеканалами. Большой плюс телекомпании заключается еще и в том, что эфир рассчитан на аудиторию всех возрастных категорий. Программы выпускаются для широкого круга зрителей с совершенно разными интересами.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив