Встреча Рамзана Кадырова с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым

 

   На данный момент, в Чеченской Республике проходят службу около двухсот военнослужащих из Костромской области. Губернатора Сергея Ситникова и начальника управления МВД по региону Александра Степина принял в Грозном Глава региона. Позже, гости посетят Урус-Мартан и Герзель-аул. В беседе, Рамзан Кадыров отметил службу военнослужащих из Костромской области как образцовую.

   На встрече были затронуты вопросы не только связанные с прохождением службы, гостей интересовали и другие темы. В частности, социально-экономическая ситуация в регионе и ее сельскохозяйственный сектор. Как отметил Глава ЧР, развитие сельского хозяйства для республики является приоритетным направлением.

   Актуальным остается и вопрос разминирования территорий. Темпы работа идут не теми темпами, которые хотелось бы видеть, но важно то, что оказывается поддержка со стороны Федерального центра. Очень важен и вопрос укрепления культурных и экономических отношений между регионами.

   Подняли и тем чеченской общины, которая проживает в Костромской области. Как отметили сами гости, выходцы из Чечни принимают активное участие в общественной и политической жизни области. Рамзан Кадыров добавил, что у него состоялся разговор с представителями общины, в котором они сообщили о сотрудничестве с местными властями и выразил благодарность руководству   Костромской области за оказанное содействие в строительстве мечети.

   Глава Чечни выразил надежду, что такие встречи будут проводиться и впредь, регулярно. Всех, кто приедет в наш регион ждет теплый и дружественный прием.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив