Чеченские бойцы на боевых играх в Санкт-Петербурге

 

   Более 1,5 тысяч спортсменов из 100 стран мира выступают на всемирных боевых играх, проходящих в Санкт-Петербурге. Участвуют в них и бойцы из Чеченской Республики, показавшие неплохие результаты на чемпионатах Европы и мира. Впервые такие соревнования были проведены в столице Китая в 2010-ом году.

   Для тех, кто действительно увлекается единоборствами, всемирные игры боевых искусств являются грандиозным событием. Такие масштабные соревнования в России проходят впервые. Чеченские бойцы Хасан Халиев и Ислам Эдилсултанов тоже участвуют в составе сборной страны. Хасан в первый же день прошел в полуфинал. Впереди еще два боя, и если в них он одержит победу, он заслужит звание мирового бойца.

   Ислам Эдилсултанов провел свой поединок с представителем Турции и одержал победу техническим нокаутом. Ислам опытный боец, мастер спорта международного класса и уже прошел в финальную часть соревнований. Расслабляться нельзя, его ожидает решающая схватка за первое место.

   В Санкт-Петербурге находится съемочная группа телекомпании «Грозный», которая и будет освещать события со спортивного мероприятия. Также, журналисты будут участвовать и в других мероприятиях, проходящих в рамках грандиозного события. Здесь будет проходить выставка достижений в области боевых искусств бойцов России. Есть среди именитых спортсменов и выходцы из Чечни.

   Соревнования будут проходить по 26 октября включительно. В эти дни будут проведены состязания в 15-ти видах боевых искусств. Благодаря сотрудникам ЧГТРК «Грозный» у нас будет возможность быть в курсе происходящих событий на всемирных боевых играх в Санкт-Петербурге.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив