Инспекция Рамзана Кадырова в Чири-Юрте

 

   В этих многоквартирных домах в поселке Чири-Юрт нет отопления и чистой воды вот уже более десяти лет. Чтобы отапливать свои дома, жильцы используют самодельные печи, а вода к ним поступает из реки Орга. По поручению Главы Чечни несколько лет назад было поручено провести в этих домах капитальный ремонт с заменой кровли. Сейчас, визит Рамзана Кадырова с инспекцией запустит новый этап реконструкции.

   Сотни жителей поселка многие годы проживали в сложных условиях. На сегодня, насчитывается более 700 квартир, в которых необходимо наладить отопление. Глава региона обещал решить эту проблему в короткий срок. Хорошую новость первыми услышали дети, которых он встретил в школьном дворе.

   Многие жители были приятно удивлены появлением у себя в высокого гостя, они явно не ждали такого сюрприза. Старожилы выразили свою благодарность Рамзану Кадырову за оказанное внимание.

Нерешенной остается и проблема с водоснабжением, и тянется она довольно долго. Сооружения по очистке воды есть, но постоянно наблюдаются перебои в их работе. Связано это с нехваткой мощности. Эта проблема была поднята и корреспондентами телекомпании «Грозный».

   Как обещал Глава региона, и эта проблема будет решена в ближайшее время. Если понадобится, то приборы по очистке воды будут поставлены в каждую квартиру, отметил он. Далее, Глава оценил, в каком состоянии находится жилье изнутри. Печки ставят прямо на кухне, что очень непривычно в наше время.

   Как будут исправляться проблемы жителей поселка Чири-Юрт, Глава ЧР будет держать под личным контролем. Для этого создан специальный оперативный штаб. Рамзан Кадыров поручил, все работы завершить в кратчайшие сроки. Общение с местными жителями, как отметил на своей странице в Instagram Глава региона, ему понравилось – они очень вежливые и тактичные. Он вдвойне будет рад оказать помощь таким людям.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив