Создан оперативный штаб по реконструкции Чири-Юрта

 

   Приехав и разобравшись с проблемами жителей села Чири-Юрт, Рамзан Кадыров созвал совещание с участием вице-премьеров и министров, на котором обсуждали итоги инспекционной поездки по Шалинскому району. Были затронуты и вопросы по обращениям жителей к Главе через Instagram. Рамзан Кадыров обратил внимание на некоторых неблагодарных из них.

   Помощь людям будет оказываться регулярно и в необходимом объеме. Но, все действия руководства республики теряют смысл, когда нет культурного воспитания у людей. В связи с этим, Глава ЧР дал поручение, в котором призвал работать в сфере духовно-нравственного воспитания населения более качественно и оперативно.

   На совещании приняли решение о необходимости создания оперативного штаба, который будет заниматься реконструкцией Чири-Юрта. Во главе штаба будет министр труда, занятости и социального развития ЧР Мохьмад Ахмадов.

   Глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов поблагодарил Рамзана Кадырова за помощь, оказываемую муниципалитету практически во всех сферах. Именно так появились здесь новые школы, детские сады, больницы. Прозвучали слова благодарности и в адрес Мохьмада Ахмадова.

   Из года в год, Шалинский район становится все краше, рассказал Глава Шалинского района. Чего только стоит будущее строительство огромного комплекса «Шали-Сити». До конца ноября должны провести и запустить отопление в девяти жилых домах. Будет налажена система водоснабжения и решены все вопросы, которые будут возникать в ходе работы оперативного штаба. В конце встречи, Рамзан Кадыров пожелал начальнику вновь созданного штаба Мохьмаду Ахмадову плодотворной и успешной работы и призвал жителей набраться еще чуток терпения.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив