Встреча Рамзана Кадырова с болельщиками «Терека»

 

   Долгожданная встреча болельщиков футбольной команды «Терек» с Главой Чечни Рамзаном Кадыровым состоялась. Этому событию предшествовали многочисленные обращения фанатов клуба к главному болельщику команды в Instagram. Они выражали свое разочарование игрой футболистов. Глава региона не заставил долго ждать и отреагировал тут же.

   Первый прозвучавший вопрос представителей фан-клуба «Терек», можно сказать даже просьба – замена тренера. Как отметили болельщики, Юрий Красножан хороший специалист, но сплотить команду у него не получилось. Ведь созданы все условия, в составе есть профессионалы, но не хватает командного духа. Даже единственная в зале болельщица, тоже отмечает, что нужен тренер с волевым характером.

   На этом чемпионате, «Терек» во всех проведенных играх смог только один раз одержать победу. Произошло это в домашнем матче с командой ЦСКА. Другие игры прошли или вничью, или поражением. Такой ход событий не может устроить не только болельщиков, но и руководство грозненской команды.

   Подняли вопрос о своих воспитанниках. Это понятно, что фанатам хочется видеть на футбольном поле больше чеченских игроков. Однако, на деле все сложнее, и тут опираться на одно желание болельщиков нельзя. Высокий уровень требует от спортсменов максимальной отдачи, подчеркивает Глава ЧР.

   Но в регионе ведется активная работа по воспитанию своих звезд футбола и условия для этого с каждым годом становятся лучше. В течение нескольких последних лет работает детская футбольная академия, создана молодежная команда «Терек-2», которая уже играет во второй лиге. Это возможность получить на деле ценнейшую практику игры.

   Крайний защитник Ризван Уциев, молодой перспективный футболист и справляется с обязанностями в игре неплохо. Однако, быть капитаном сборной команды дело ответственное. Болельщики выражают свое недовольство по поводу плохой игры местных игроков. Профессиональный спорт требует от спортсменов не только наличия таланта, но и ежедневной кропотливой работы и трудолюбия. Глава Чечни отметил, что именно последнего и не хватает нашим игрокам.

   Красножан, еще до начала этой встречи написал заявление о расторжении контракта. Рамзан Кадыров отметил, что до последнего надеялись на выправление ситуации, чего не произошло. Недовольные положением дел клуба в таблице турнира фанаты, остались довольными результатами встречи.    Пока руководство «Терека» будет искать замену, нынешний тренер продолжит свою работу. Так что, вопрос по поводу наставника, остается нерешенным.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив