Победа чеченских боксеров в Ростове-на-Дону

 

   Спортсмены готовятся на выезд в Ростов, это последняя тренировка. Боксеры отрабатывают свои удары и вытачивают технику. На соревнования поедут воспитанники спортклуба «Ахмат», где три чеченских боксера будут участвовать в рейтинговых боях.

   Тренеры объясняют ребятам как вести бой и дают важные советы. Ведь предстоит им биться в известными боксерами из таких стран, как Барбадос, Чехия, Африка и Россия. Каждая схватка может принести или победу или же поражение.

   Висхан Мурзабеков, выступающий в весовой категории до 69 кг, профессиональный боксер, интерконтинентальный чемпион. Первый же бой блестяще выигрывает, отправив на тридцать седьмой минуте боя противника в нокаут. Мощный удар чеченского боксера приносит неоспоримую победу.

   Успеха добивается и Апти Давтаев, выступающий в тяжелом весе. И также, в первом же раунде отправив соперника в нокаут. Чуть сложнее получился бой у Апти Устарханова, который по очкам выиграл у боксера из Армении. А вот представитель бойцовского клуба «Беркут» Мовсар Юсупов провел целых девять раундов и одержал досрочную победу у своего соперника из Чехии.

   Вернувшись в Грозный, ребята и руководство клуба приступила к разбору проведенных боев, которые прошли в Ростове. Благодаря одержанным победам, у чеченских боксеров появилась возможность участвовать в титульных международных боях. Ребят с победой поздравил золотой обладатель золотой медали игр боевых искусств в Санкт-Петербурге Ислам Едисултанов.

   Профессиональный боксер Висхан Мурзабеков в своем родовом селе Курчалой обучает боксерскому мастерству и своего младшего брата Хасбулата. Успехи старшего брата на чемпионатах России, Европы и мира вдохновляют его к занятиям этим видом спорта. В комнате Висхана находятся медали и награды, завоеванные на ринге. И сейчас, в коллекцию добавилась еще одна – золотая медаль титульных боев в Ростове-на-Дону. Вся семья и родные болеют за молодого и перспективного чемпиона.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив