В Гудермесском районе наблюдались перебои с водо и газоснабжением

 

   Жители нового аула г. Гудермес много лет подряд запасаются питьевой водой, так как здесь нет централизованного водоснабжения. Каждый двор оборудован своими колодцами, где и хранят привезенную воду.

   Администрации района известны проблемы жителей. Проект, для своей реализации требует немалые финансовые вложения. А бюджет муниципалитета не располагает такими средствами для проводки в новый поселок трубопровода, отметил замглавы администрации. Однако, Магомед Кучиев заверил, что данная проблему будет все же решена в 2014-ом году.

   Представители служб и ведомств приехали в поселок не только по причине отсутствия воды. Здесь имеются и другие проблемы, в частности, от жителей поступило письмо с жалобой, в которой они говорят о частичном решении вопроса газификации нового микрорайона.

   Рабочая группа разбиралась на месте, соответствует ли данная информация действительности. Члены комиссии общались с населением, прошли практически по всем улицам, указанным в письме.

   В течение последних десяти лет, в новом поселке было построено около восьмисот домов. Администрация выдавала хозяевам участки строго под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время, здесь должна быть налажена социальная инфраструктура.

   Бесперебойное водоснабжение будет обеспечено уже в следующем году. Также, власти района заверили, что в планы входит благоустройство центральных улиц и прилегающих к ним территорий. Качество подаваемой электроэнергии и газа тоже будет повышено. Но до этого времени, местным жителям придется чуток потерпеть.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив