С недугом можно бороться и с помощью положительных эмоций

 

   В некоторых случаях, поднятие настроение может дать больше эффекта, чем лекарства. Такого же мнения придерживается и сотрудница Республиканского военного госпиталя Раиса Жабраилова, которая работает в отделении кардиологии вот уже 11 лет.

   Ведь несложно же создать уютный, красивый уголок для отдыха, считает Раиса. Подход к каждому из пациентов должен быть индивидуальным, хотя это и непросто. Многие из них бывают капризными, и чтобы как-то их расположить, необходимо поднимать им настроение. Разные занятия могут пациентов отвлечь, уверены врачи и собирая вот такие конструкции у больных появляются положительные эмоции.

   Военный госпиталь в Грозном – один из крупных медучреждений на всем Северном Кавказе. Здесь лечатся пациенты и из других регионов России. Основное достоинство госпиталя – профессиональный подход врачей и качественное лечение. Немаловажно и то, что оборудование здесь современное. А главное, конечно же, это отношение врачей к своим пациентам. Сами же больные, выражают слова благодарности всем сотрудникам медучреждения.

   Как утверждают психологи, с помощью положительных эмоций можно добиться чудесных результатов в лечении многих болезней. Они позволяют укрепить иммунитет и значительно легче перенести трудности. Даже наука говорит, что хорошее настроение благотворно воздействует на физиологию человека.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив