Авария в Шелковском районе с летальным исходом

 

   В ту ночь, на пост дежурного отдела полиции по Шелковскому району поступил тревожный звонок. Произошло ДТП в станице Гребенская, а водитель автомобиля, сбив человека, скрылся с места происшествия.

   Оперуполномоченному Ильясу Базуркаеву запомнилась эта ночь, когда он услышал резкий свист от тормозов. Но приехав на место, машину не обнаружил, уже успела скрыться. Не было смысла устраивать погоню, слишком много времени потеряно. В темноте нашел тело лежащего человека, а один из односельчан узнал его велосипед. Свидетели ДТП отказались говорить в присутствии камеры, однако, помогли полиции чем могли. Очевидцы назвали даже марку автомобиля.

   По тревоге подняли весь отдел полиции по Шелковскому району. Начались поиски, сотрудники ездили по всем подозрительным адресам и собирали любую информацию, которая могла бы помочь в деле. Возглавлял группу начальник отдела Ваха Геремеев. К утру выяснили, что водитель, скрывшийся с места аварии местный житель. Но Мовлад Хамидов успел спрятать свой транспорт у родственников в Гудермесе.

   В последнюю неделю октября и в начале ноября наблюдается рост ДТП с летальным исходом. Это и стало поводом встречи сотрудников ГИБДД с главами населенных пунктов, кадиями и старейшинами, которая прошла в грозненской администрации. Статистика, приводимая Управлением ГИБДД, в этом районе произошло больше происшествий, чем в других. Одна из причин наезда на пешеходов, нарушения, допускаемые самими пешеходами, которые часто переходят дорогу в неположенном месте.

   А жителю станицы Гребенская Мовладу Хамидову придется отвечать за содеянное уже в суде. Следствию предстоит собрать все факты и передать в суд, который и решит, какая мера наказания будет применена к виновному гибели человека.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив